HANDWERK & GENUSS IN EINEM!

- Dry Aging und worauf es dabei ankommt
- Warum man für Steaks Fleisch der Bio-Färse nimmt und was man unter einer Färse versteht
- Schweinfleisch vom Susländer Schwein
- IBERICO-Schweinefleisch
- Kikok Maishähnchen und was man daraus zaubern kann.
69,90 €
(inkl. aller Lebensmittel, Getränke & Rezeptideen)
Auch als Geschenkgutschein erhältlich!
Er erklärt Euch zudem alles über Tierhaltung und Rassen, worauf es bei der Schlachtung ankommt und wie das Fleisch verarbeitet wird und zum Hochgenuss reift. Gemeinsam mit unseren Köchen bereitet Ihr ein sensationelles 3-Gang Menü mit natürlichen Zutaten zu.
Wenn Euer Durst nach Informationen gelöscht ist, sorgen wir dafür, dass die Leere Eures hungrigen Magens aufs Angenehmste gefüllt wird. Bei einer Blindverkostung könnt Ihr zeigen, wie feinfühlig Euere Geschmacksnerven sind. Ihr werdet am Ende hochzufrieden und satt mit vielen neuen Eindrücken, Erkenntnissen und einem Probierpaket unserer Wurstspezialitäten nach Hause gehen.
Posten, teilen, bewerten und kommentieren auf Facebook ausdrücklich erwünscht.