HANDWERK & GENUSS IN EINEM!

Flyer SteakseminarLübecks erster Fleischsommelier Jörg Oldekop entführt Euch in die Welt der bekannten und geheimen Zuschnitte. Er zeigt Euch unter anderem, wie sie ausgelöst werden und vermittelt Euch tiefe Einblicke! Z. B. zu:
  • Dry Aging und worauf es dabei ankommt
  • Warum man für Steaks Fleisch der Bio-Färse nimmt und was man unter einer Färse versteht
  • Schweinfleisch vom Susländer Schwein
  • IBERICO-Schweinefleisch
  • Kikok Maishähnchen und was man daraus zaubern kann.

69,90 €

(inkl. aller Lebensmittel, Getränke & Rezeptideen)

Auch als Geschenkgutschein erhältlich! 

 
Er erklärt Euch zudem alles über Tierhaltung und Rassen, worauf es bei der Schlachtung ankommt und wie das Fleisch verarbeitet wird und zum Hochgenuss reift. Gemeinsam mit unseren Köchen bereitet Ihr ein sensationelles 3-Gang Menü mit natürlichen Zutaten zu.
 
Wenn Euer Durst nach Informationen gelöscht ist, sorgen wir dafür, dass die Leere Eures hungrigen Magens aufs Angenehmste gefüllt wird. Bei einer Blindverkostung könnt Ihr zeigen, wie feinfühlig Euere Geschmacksnerven sind. Ihr werdet am Ende hochzufrieden und satt mit vielen neuen Eindrücken, Erkenntnissen und einem Probierpaket unserer Wurstspezialitäten nach Hause gehen.
 
Posten, teilen, bewerten und kommentieren auf Facebook ausdrücklich erwünscht.
 
Jeden 2. Dienstag im Monat.
Individuelle Gruppen nach Vereinbarung.
Anmeldemöglichkeiten & Termine bitte unter:

0451 - 20 980 360

 
 

Wissenswertes rund ums Fleisch!

Dry Aging

Die Chill-out-Phase für das Fleisch! Die Kunst der Fleischveredelung geht mit einer langjährigen Tradition einher ...

Gartechniken

Von blutig bis verbrannt! Die verschiedenen Techniken von Grillen bis Smoken mit wertvollen Tipps ...

Hanse-Beef

Fleisch ist mein Fachgebiet – und meiner Meinung nach nicht gleich Fleisch.